いつもご訪問、ありがとうございます(#^.^#)

ラブラドールのごはん研究家の、ロンのおかぁこと、神山惠子です。


にほんブログ村 犬ブログ 犬 手作りごはんへ
ぽちっとしてくれると大喜び~!(^^)!





今日は、第8回【愛犬・愛猫ごはん料理講座】を受講生さんのご感想を

載せてみたいと思います。



講座内容は、いつものように

=====
家族とお揃いで簡単調理
=====

する方法をお伝えいたしましたよ~

塩分はどうなの?

牛肉はどうなの?

水分摂取量はどれくらい?

などなど、、、




さて、本題

受講生の方のご感想です

=====
第8回 2015年11月28日
=====


手づくりごはんの肉・ごはん・野菜のバランスを教えていただき、大変参考になりました。
食材の効能も書いてあったので参考になります。
生の牛肉は無敵だと思っていましたが・・・
参鶏湯もナゲットも優しい味で美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
                         AH様
 
水分のとりかたや、食材の効能を知り、改めて手づくり食でよかった。
これからもっと楽しんで作れそうになり、うれしいです。
ナゲットを手作りできるとはビックリ!!
添加物たくさんでこわいイメージでしたが、自分で作って食べられる!!
今日はありがとうございました。
  MO様





はい、ご感想ありがとうございます。

生の牛肉についてや、食材のバランスなど
家族とお揃いで作るチキンナゲットもご覧いただき
「この作り方だったらすぐに出来ます」と快いお返事、ありがとうございます(#^.^#)

マッ〇などのチキンナゲット等にはいろいろなものが入っているらしいので
こんな簡単に家庭でナゲットができるのは
嬉しいですよね♪

ご自分で作ってみたい方は、
クックパットや楽天レシピにあるので検索してね♪




第9回【愛犬・愛猫ごはん料理講座】では
クリスマス&お簡単お節&簡単おやつ
を、予定しております。
ご参加される方はお早めに、ご予約下さいね~






美味しいは、うれしいね。

今日も完食、ありがとーー





では、また明日。


第9回【愛犬・愛猫ごはん料理講座】のご案内

■日 時■ 2015年12月19日(土) 15:00~17:00
■場 所■ 光うさぎCafe
       東京都墨田区立花3-2-1
       
    
■参加費■ お1人 ¥3,000円(税込)

お申し込みはこちら → 
http://blue-dragon.mame2plus.net/item.jsp?itemCode=0000010

お問い合わせはこちら →