いつもご訪問、ありがとうございます(#^.^#)

ラブラドールのごはん研究家の、ロンのおかぁこと、神山惠子です。


にほんブログ村 犬ブログ 犬 手作りごはんへ
ぽちっとしてくれると大喜び~!(^^)!





さて、今日は先日の講座のご感想を受講生の方から頂きました。


第11回 2016年2月18日木曜日



とても勉強になりました。
進行の仕方、どういう準備をしておくべきか、
飼い主さんが知りたいポイント、伝えておくべきことなど。
私も教室を開けるようにがんばります。
ありがとうございました。
おいしかったです!!
Abbyママさま     竹田正枝さま




参加できるのをとても楽しみにしていました。
楽しく学べることって最高だと思います。
自分でもイベントを企画したいと考えていたので
神山さんの語りなど大変参考になりました。
ありがとうございました。
また次回も参加したいです。
かりん&かなねママさま     鐡岩綾子さま





お二人ともペット食育准指導士と、准指導士のお勉強中

なので、講座内でも試験提出に向けての心構えや
ご自宅で料理教室を開く際のポイント
実演でのポイント、などなど
色々な視点でお伝えさせて頂きました。


そして、お二人のお話の中からも
私自身とっても勉強になりました。


本当に心から、ありがとうございます。



では、またいつかお会いできる日を楽しみに
そして、皆様のご活躍を心から願っております。




20160218 講座ごはん 鶏ムネ増量中 4









美味しいは、うれしいね。

今日も完食、ありがとーー





では、また明日。


第12回【愛犬・愛猫ごはん料理講座】のご案内

■日 時■ 2016年3月17日(木)13:00~15:00
■場 所■ 光うさぎCafe
       東京都墨田区立花3-2-1
      
お申し込みはこちら → 
http://blue-dragon.mame2plus.net/item.jsp?itemCode=0000014

お問い合わせはこちら → 

【肉球クリームorおやつワークショップ】
3月5日土曜日 光うさぎCafeにて、15:00~17:00
▼お申込みはこちらから▼
http://blue-dragon.mame2plus.net/item.jsp?itemCode=0000015